Mr. Moshi Moshi

15:29 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:05 

Гёдза (гиоза) со свининой

Гёдза (гиоза) со свининой | суши, роллы, сашими

Берем примерно 400гм свиного фарша, и добавляем мелко шинкованный китайский салат, примерно один к одному. Мелко режем половину головки чеснока, кусочек имбиря (около 7-8см), три-четыре стрелочки лука. Добавляем примерно пять-шесть столовых ложек соевого соуса, четыре ложки сакэ, три ложки кунжутного масла. Все это очень тщательно перемешиваем (если вы захотите проверить ваш фарш на вкус, просто обжарьте его, и вы будете знать, следует ли еще добавить соевого соуса или масла).


читать далее




@темы: Горячие блюда

17:54 

[Информация] 110507 | Концерт в Пекине. Прямая Трансляция.

Vendetta_911
criminal strawberry
Китайские товарищи предлагают возможность послушать концерт JYJ в прямом эфире.
Для этого вам необходимо скачать и установить соответствующую программу с сайта yy.com и найти нужный канал.
Все инструкции можно найти тут.
Начало концерта 15.30 по мск (19.30 CST).

Credits: tvxqhome

UPD. Эта же команда будет транслировать
- мюзикл "Моцарт" с участием Джунсу 24 июня, 15:00 мск (20:00 KST)
- концерт в Пусане (Корея) 12 июня. Время будет указано позднее.
запись создана: 07.05.2011 в 15:22

@темы: другие страны, ! интересное, 'JYJ World Tour Concert in 2011'

18:06 

Jodelle
He can do, she can do... Why not me? I can do :)
зачем они так со мной. я не понимаю... и ведь совсем не мой тип мужчины. но благодаря своему фейсу и двум шикарным персонажам в дорамах Шота - моя зазноба




@музыка: ole ole ole

@темы: japanese, Matsuda Shota

09:47 

lock Доступ к записи ограничен

[~ReI~]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:38 

lock Доступ к записи ограничен

dbsk|kafe
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная